您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2021-01871 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-04-06
名称: “缅怀先烈守初心 传承精神勇担当”主题党日活动
文号 :    
“缅怀先烈守初心 传承精神勇担当”主题党日活动
2021-04-06           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    又是一年清明时,缅怀英烈寄哀思。为缅怀英烈先辈、弘扬英烈精神,不断增强全体党员爱党爱国意识,激发爱党爱国情怀。 4月2日上午,市静脉产业园党支部组织全体党员和入党积极分子一行赴祁阳县革命烈士公园开展清明祭英烈暨主题党日活动。
    苍松翠柏,缅怀先烈英灵;不忘初心,牢记铮铮誓言。在庄严的纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情,敬献鲜花,鞠躬默哀。随后,全体党员依次瞻仰了安放于公园内的敬挽碑和烈士英名录(墙),了解革命英烈忠贞不渝的爱国情怀,感受革命峥嵘岁月的往昔。
    大家放轻脚步、压低声音,边走边看,心中满是肃穆敬仰之情。通过此次主题党日活动的开展,让我们加倍珍惜来之不易的今天,督促着我们今后将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,永葆共产党员忠诚本色,以实际行动践行忠于党、国家、人民的铮铮誓言。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图