您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2021-01380 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-01-07
名称: 市下河线污水处理公司开展健步走活动
文号 :    
市下河线污水处理公司开展健步走活动
2021-01-07           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为丰富干部职工文化生活,提高干部职工凝聚力和工作激情,充分展示公司新作为、新气象、新形象,在元旦来临之际,市下河线污水处理公司组织全体干部职工开展了一次“亲近自然、低碳生活”健步走活动。
    12月30日,在下了两天的小雨后终于迎来了好天气,白石山公园虽然寒风凛冽,但是阳光明媚,温暖的阳光照射在大家的身上,使得大家热情高涨。积极参加健步走活动。
    本次活动围绕着白石山公园行走2圈,全线总长约4KM。路途虽短,兴致不短;天气虽寒,怯意不含。大家亲近自然,呼吸新鲜空气,开阔了员工们的视野,陶冶了健身情操,激发起大家昂首奋进的精神风貌!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图