您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2021-01378 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2021-01-07
名称: 永州市城管执法局搬迁揭牌 奋力谱写“为民管城”发展新篇章
文号 :    
永州市城管执法局搬迁揭牌 奋力谱写“为民管城”发展新篇章
2020-12-31           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

   (通讯员 刘武荣)12月30日上午,永州市城市管理和综合执法局举行搬迁揭牌仪式,局机关从原办公楼(冷水滩区建设路88号)整体搬迁至原永州市政务服务中心三、四楼办公(冷水滩区逸云路1号)。
    回顾发展历程,从城监支队到城市管理局再到城管执法局,永州城管人已走过二十多个春秋。一直以来,永州城管始终坚持“为民管城”披星戴月,不畏艰难,冲锋在前,付出了大量心血,换取了城市环境的不断改善,人民生活的更加舒适。尤其是近年来,永州城管以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,坚持党建引领,推动城市管理科学化、精细化、智能化,城市服务实现了从“粗糙”到“精细”、城市人居环境实现了由“简陋”到“净美”、城管形象实现了由“骂名”到“美名”的根本转变。
    永州市城管执法局党组书记、局长唐慧云要求,在实现中华民族伟大复兴中国梦的背景下,永州城管人要明确自己的历史责任,找准自己的历史定位,以此次搬迁为契机,坚决扛起责任担当,大力推进城市治理水平,助力“现代化新永州”建设,满足人民对美好生活的向往;着力树立崭新形象,进一步兑现“开门办城管、上门即服务”的诺言;始终保持清正廉洁,在是非面前分得清、名利面前放得下、诱惑面前抵得住,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,圆满完成各项工作任务,在大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新永州征程中奉献城管力量、谱写“为民管城”发展新篇章。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图