您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2020-01366 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-12-28
名称: 永州市城管执法局“文明创建”工作暨三个攻坚行动月调度会召开
文号 :    
永州市城管执法局“文明创建”工作暨三个攻坚行动月调度会召开
2020-12-28           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (记者 成文杰)12月25日下午,永州市城管执法局召开“文明创建”工作暨三个攻坚行动月调度会,通报11月考核结果,部署今年“文明创建”收官扫尾工作,提早谋划好明年工作。
    “文明创建”工作自2019年7月启动以来,取得了阶段性成效。目前,永州市在省文明指数测评排名同类城市第一,创建国家园林城市得到省专家组的高度肯定,创建国家公共文化服务体系示范区已完成验收,创建全国禁毒示范城市被省禁毒办向国家禁毒办推荐为全国首批禁毒示范城市创建先进单位,创建全国社会信用体系建设示范城市的信用综合指数排名10月上升到36名。
    会议指出,“文明创建”工作是市委、市政府对全市人民的庄严承诺,是满足人民对美好生活向往的重要举措,也是高质量发展的必然要求。全市城管系统要坚定信心,保持高度的责任感和使命感,杜绝消极应付和疲惫情绪,敢于直面问题、正视矛盾,敢于啃硬骨头、勇挑重担,真正成为“文明创建”工作攻坚克难的主力军;要聚焦目标,一以贯之逐个击破问题短板,自我加压,奋勇争先,在严格落实“文明创建”工作任务和要求、市容环境整治、四清四治四化、园林增绿提质等方面持续发力;要真抓实干,在抓好当前工作的同时,提早布局明年工作,积极谋划为明年创建开好局,为推动永州高质量发展贡献城管力量。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图