您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2020-00963 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-09-04
名称: 市静脉产业园组织观看“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯斗争胜利75周年”主题党日活动
文号 :    
市静脉产业园组织观看“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯斗争胜利75周年”主题党日活动
2020-09-04           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    9月3日上午,市静脉产业园组织全体党员及机关科室人员在二楼大会议室集中观看“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯斗争胜利75周年”特别节目直播暨主题党日活动。
    10点整,现场直播中,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在北京抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮,缅怀抗日战争中牺牲的英烈。我们知道,75年前那场艰苦卓绝的反侵战争中,全体中华儿女万众一心、众志成城,经过14年浴血奋战,在1945年9月3日最终取得了战争的全面胜利,这是一场浸透着无数仁人志士生命和鲜血的战争,为中华民族伟大复兴开辟了光明的前景。
    观看完祭英烈特别节目后,大家一致表示:我们要永远铭记这一重大历史时刻,要永远懂得缅怀先烈、珍视和平、铭记历史、开创未来;我们致敬革命先辈,致敬那场永不妥协的抗争,永志不忘,警钟长鸣,伟大的抗战精神永远激励中国人民砥砺奋进。愿山河无恙,祖国繁荣昌盛,中华民族自强不息!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图