您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2020-00975 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-09-09
名称: 市下河线污水处理公司组织观看献礼直播
文号 :    
市下河线污水处理公司组织观看献礼直播
2020-09-09           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    2020年 9月3日,这是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年的日子,党中央特意举行向抗战烈士敬献花篮仪式,中央广播电视总台对此进行了现场直播,市下河线污水处理公司组织公司职工集中观看。
    直播中,大家认真聆听了介绍整个抗战历史,随后挺直腰杆仔细观看习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。中国人民抗日战争的胜利在世界反法西斯战争的胜利中起到了不可磨灭的作用,为中国乃至世界的未来都起到了积极的效果,值得世人铭记于心。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图