您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2020-00982 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-09-09
名称: 省住房城乡建设厅二级巡视员彭国安一行调研市静脉产业园项目建设
文号 :    
省住房城乡建设厅二级巡视员彭国安一行调研市静脉产业园项目建设
2020-09-09           来源: 城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    9月9日上午,省住房城乡建设厅二级巡视员彭国安一行4人来到市静脉产业园,考察调研园区项目建设及环境保护工作。市城管局党组书记、局长唐慧云参加调研。
    调研组一行来到园区生活垃圾焚烧发电项目,在相关负责人的陪同讲解下,首先察看了管理区四楼全封闭垃圾吊控室,然后再深入中央控制室、焚烧炉、烟气处理系统等地, 对项目的环保排放指标、核心设备、污水治理技术等各种工艺进行了全面了解。此次调研彭国安表示,永州市静脉产业园定位明确,基础设施配套完善,在不断提升固体废弃物处置能力和水平的同时,进一步做好环境保护工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战,确保我市生态环境质量持续向好,增进民生福祉。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心) 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图