您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2020-00703 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-06-23
名称: 永州水务向家亭水质净化有限公司工会荣获“永州市模范职工之家“荣誉称号
文号 :    
永州水务向家亭水质净化有限公司工会荣获“永州市模范职工之家“荣誉称号
2020-06-23           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    (通讯录 唐群霞)近日,分别从永州市总工会、市城市管理和综合执法局传来喜讯:永州水务向家亭水质净化有限公司工会委员会荣获 “永州市模范职工之家”称号。
     永州市向家亭水质净化有限公司工会在上级党委和上级工会的带领下,始终坚持把建家活动作为“党工共建”重要内容,从注重“家”的硬件建设、内涵拓展两方面入手,充分发挥企业文化潜移默化作用,携手共建有内涵、有温度、有快乐的职工之家。   
     2020年,公司工会首先以文明创建、星级创建为抓手,开展应知应会测评、技能比武等活动,全面提升职工综合素质与专业技能,共建品牌之家;其次,广泛开展丰富多彩、寓教于乐的职工文化娱乐活动的同时大力推行“冬送温暖,夏送清凉、金秋助学、节日慰问”等关爱活动,切实帮助困难职工、贫困学子,以及社区低保居民解决生活中的实际问题,以扶贫帮困共建温暖之家;再次,公司多年来坚持用感情凝聚职工、用事业激励职工、用待遇调动职工,全力营造温馨之家。
     这份荣誉对向家亭工会而言是鼓励,更是鞭策。新时代赋予新使命,公司工会将以此为起点,不忘初心、牢记使命,持续强化职工之家功能,增强“文明之家”的吸引力和凝聚力,为构建和谐社会、促进企业健康发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图