您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000011/2020-00699 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-06-23
名称: 市静脉产业园组织志愿者开展文明劝导活动
文号 :    
市静脉产业园组织志愿者开展文明劝导活动
2020-06-23           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印
分享到:

    为迎接省文明指数测评,6月12日-6月14日,市静脉产业园组织多名志愿者会同市城管局系统单位在“六城同创”共建社区冷水滩梧桐社区进行文明劝导活动。
       活动中,志愿者们顶着炎炎烈日,配戴文明劝导红色袖套,在梧桐社区多个路段对人行道上乱停乱放车辆、逆向行车、横穿马路、闯红灯者、出店经营、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,并及时对人行道、绿化带的垃圾进行清扫和清理。
       经过整治和宣传,辖区内的卫生和乱停乱放现象得到了有效的改善,受到了周边群众的一致好评。志愿者们纷纷表示:继续做好六城同创创建工作,为永州文明建设贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图