您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100037/2018-04098 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-09-29 08:45
名称: 中共永州市市政设施维护站党支部召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题组织生活会
文号 :    
中共永州市市政设施维护站党支部召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题组织生活会
2018-09-29 08:45           来源: 【字体:   打印

9月26日,中共永州市市政设施维护站党支部召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题组织生活会,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,抓好工作落实。永州市城市管理行政执法局副局长张造明同志莅临指导,全站全体党员参加会议。

我站党支部对这次专题组织生活会高度重视,首先深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神特别是习近平总书记关于政治生态建设、全面从严治党、巡视工作系列重要讲话精神,分别按排时间进行专题学习和开展警示教育。组织党员认真开展征求意见等活动,认真撰写对照检查材料,为专题组织生活会的顺利召开做了充足的准备工作。

会上,党支部书记、站长唐国田同志通报了本次专题组织生活会议准情况,紧紧围绕“六个重点问题”列出支部班子存在问题,带头做个人检查开展自我批评,接受其他党员的批评。其他党员也结合工作实际本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,开展批评与自我批评,达到了互相监督、共同提高的目的。

 会后,副局长张造明同志点评:本次专题组织生活很有必要,准备的很充分,要把巡视巡察整改作为一项重大政治任务,会上列出的问题清单要着力整改,压实责任,建立长效机制。一是调动全站干部职工的工作积极性,发挥党员的战斗堡垒作用;二是调动下属公司的工作积极性,加强日常工程质量监督、管理和指导工作,督促其文明施工;三是调动全社会参与市政维护的积极性,加强宣传提倡文明执法与数字城管中心产生工作联动性,提升城市管理形象。

 最后,支部书记、站长唐国田表态发言:一是要高度重视这次专题组织生活会,在工作中逐步改正问题,抓休养树立正确的人生观和价值观;二是要聚焦巡视反馈问题抓学习、抓落实,明确整改方向,立行立改。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理行政执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图