您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100037/2018-03098 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-01-10 10:30
名称: 永州城管成功捣毁一处非法倒卖燃气窝点
文号 :    
永州城管成功捣毁一处非法倒卖燃气窝点
2018-01-10 10:30           来源: 【字体:   打印

据群众反映,梧桐街道杉树巷有人非法倒卖燃气,一台车牌号为湘M.A3132的车辆每天晚上8时30分左右从冷水滩出发,10时30分左右返回,居民反映,该窝点给周边住户的生命财产安全造成很大的安全隐患,情况核实后,市区两级城管局领导非常重视,要求燃气科与区城管局机动大队立即拿出行动方案,并做好报警处警预案,安排好转运车辆和人员。

1月8日晚上10时,在市局燃照科刘科长的带领下,到非法倒卖燃气窝点附近进行蹲守,10时45分湘M.A3132非法运气车辆出现,执法人员尾随跟进到窝点,立即上前亮证执法,司机见状弃车逃跑,通过清点,车内发现非法灌装燃气24瓶,在此情况下执法人员立即报警,在公安民警的协助下对室内进行了检查,又发现室内私自储存液化气16瓶,此次执法行动共查处液化气40瓶。

据了解,该窝点车主系永州市众旺燃气公司的送气工,名叫王亚旺,目前案件已移交公安机关处理。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云