您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100037/2018-03094 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-01-10 09:03
名称: 永州市第二市政工程公司召开岁末年初安全生产工作会议
文号 :    
永州市第二市政工程公司召开岁末年初安全生产工作会议
2018-01-10 09:03           来源: 【字体:   打印

1月9日下午,市第二市政工程公司召开了岁末年初安全生产工作会议。公司领导班子成员,项目经理、施工队长及在岗的大部分职工参加会议。

会上,公司经理曾笠作了重要讲话,他强调施工进度等运行压力大,加上接近年关,雾霾、雨雪、冰冻等恶劣天气多发,施工条件差,要全体职工,听从施工现场管理人员统一调度,推动落实安全生产责任,按省、市及市城管行政执法局的安全生产文件要求,有效防范和遏制生产安全事故。

质量安全副经理张军指出,生产形势严峻而复杂,不能为了赶进度,就把该养护的砼不养护到位,机械设备也不定时检查或作经常性检查,让工地安全隐患重重,并作了安排加强隐患排查,安全一定要常抓不懈。

经理助理唐伯华、安全生产科叶科长等同志结合实际,指出了工地上存在的一些问题,这些安全隐患要定人定时整改到位,进行安全技术交底,作业前要让员工明白如何做。要严格值班制度,救援队伍按演练预案,听从统一指挥,装备、物资要物资机械科管好,确保发生紧急情况时,能立即启动应急预案。“始终把人民群众生命安全放在第一位”教育引导全体职工坚守“红线”意识,为保公司平安提供强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理行政执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com 技术支持:开普云 网站地图