您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100037/2018-03095 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2018-01-10 09:08
名称: 部门联动,查处违规销售、储存烟花爆竹的行为
文号 :    
部门联动,查处违规销售、储存烟花爆竹的行为
2018-01-10 09:08           来源: 【字体:   打印

1月9日开始,零陵区禁燃办对城区违规经营、储存烟花爆竹的行为开展为期3天的集中整治行动,以确保群众过上一个舒心、安全、祥和的新年。

此次整治,零陵区禁燃办联合公安、城管、安监、工商、办事处等部门共计45名执法人员,出动车辆8台,对城区的违规经营销售点进行了整治。在整治过程中,各部门执法工作人员依据相关工作条例和法律法规,对前期工作中下达了整改通知,依旧未整改的,以及前期摸排过程中,发现违规经营、储存烟花爆竹销售的经营店面进行了清缴和处理,并由城管广告办执法队员拆除了销售店面带有误导信息的广告牌。

截止目前,执法人员共清理店面38家,共扣押违规储存的烟花爆竹82件。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云