您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000011/2024-05186 分类:  
发文机关: 市城市管理局 发文日期: 2024-06-25
名称: 永州市静脉产业园及周边环境年度监测项目竞争性磋商公告
文号 :    
永州市静脉产业园及周边环境年度监测项目竞争性磋商公告
2024-06-25           来源: 永州市城市管理局 【字体:   打印
分享到:


湖南求实项目管理有限公司永州市静脉产业园发展有限责任公司的委托,永州市静脉产业园及周边环境年度监测项目已经批准,现对本项目进行竞争性磋商采购,采用发布公告方式,欢迎符合资格条件的投标人前来投标。

一、采购项目概况

1、采购项目名称:永州市静脉产业园及周边环境年度监测项目

2服务期要求:1年。

3监测要求:监测过程及质量符合国家和行业相关标准规范要求,且成果资料真实可靠。

4、采购方式:竞争性磋商。

5、采购项目标的、数量及预算:详见采购需求。

序号

包名称

数量

采购项目预算

(元人民币)

代理服务收费

最高限价(元)

01

永州市静脉产业园及周边环境年度监测项目

1项

92249.68

3000.00

二、投标人资格要求

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:供应商须具备省级技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书,且处于有效期内。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、本次谈判采购不接受供应商为联合体形式。

三、获取文件的时间、地点及方式

1、供应商需于20240626日起至20240701,每日上午8:301200,下午14:30时到1730(北京时间,节假日休息)在湖南求实项目管理有限公司,地址:永州市冷水滩区岚角山街道林馨苑小区(永州大道东侧、陶公路北侧) 由法定代表人或授权委托人持法定代表人身份证明或授权委托书本人身份证原件及复印件、营业执照及特定资格条件证明文件复印件(复印件加盖公章)进行报名并领取竞争性磋商文件

2、磋商文件400元/份,售后不退。

四、提交首次响应文件的截止时间、谈判时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间:2024 07080930分(北京时间)

2、磋商地点:湖南求实项目管理有限公司(地址:永州市冷水滩区岚角山街道林馨苑小区(永州大道东侧、陶公路北侧)。

五、疑问及质疑

供应商对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在当日作出答复。

六、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人名称:永州市静脉产业园发展有限责任公司                        

地址:永州市零陵区322国道旁

联系人:先生                                

电话:18797716616

采购代理机构:湖南求实项目管理有限公司

地址:永州市冷水滩区岚角山街道林馨苑小区(永州大道东侧、陶公路北侧)

联系人:张先生   

话:13974638896

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
Document

主办单位:永州市城市管理局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号 (原市政务服务中心)

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000011

永州市城市管理局版权所有 湘ICP备05009375号

电话:0746-8336678 ;E-mail: cgj8336678@126.com   网站地图