您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100037/2020-00137 分类:  
发文机关: 市城市管理和综合执法局 发文日期: 2020-01-16
名称: 2020年“两会、两节”期间冷水滩城区部分道路路灯美化项目采购公告
文号 :    
2020年“两会、两节”期间冷水滩城区部分道路路灯美化项目采购公告
2020-01-16           来源: 市城市管理和综合执法局 【字体:   打印

2020年“两会、两节”期间冷水滩城区部分道路路灯美化,采购单位为永州市路灯管理所,欢迎符合资格条件的单位前来报名参加比选,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:2020年“两会、两节”期间冷水滩城区部分道路路灯美化设施采购

二、项目概况:供货地点位于永州市冷水滩城区,采购的主要材料包括:亚克力滚塑红灯笼Φ1000mm52套、亚克力滚塑三联灯笼Φ800mm200套、中国节2270*960*120mm146套,项目采购约60万元(含安装)。

三、工期要求:因临近春节工期紧,1月22日前必须供货及安装到位并正常亮化,不能完工的造成的损失由供货方承担。

四、质保期限:本次采购亮化设施的质保期为壹年(以竣工验收合格之日起)。

五、付款方式:项目由供货方全额垫资,待验收合格财政拨入专款后七个工作日付款。

六、报名条件:报名单位营业执照处于有效期,并具备灯笼销售资质。

七、报名起止时间及地点:2020年1月16日至 1月18日17:00  时前,报名地点:永州市路灯管理所(冷水滩区湘江东路25号)。

八、比选时间:2020年1月18日17:00时

九、比选地点:永州市路灯管理所会议室

十、比选报名所需证件及产品:

1、法人营业执照(复印件加盖公章)

2、法定代表人持身份证原件或法定代表人委托人持授权委托书原件(委托书包括授权人和被授权人身份证复印件)。

3、样品:亚克力滚塑三联灯笼、中国节各1套。

十一、比选办法:本次比选是根据报名参加单位提供产品的质量、价格和售后服务选定最终供货单位。

十二、特别约定:

1、为确保正常工作秩序,供货方不得违反国家信访条例上访,如出现非正常上访行为,采购方有权按5万元每次的特别违约金从供货方采购款中扣除。

2、供货方承诺按时足额支付农民工工资,如有拖欠,采购方有权从采购款中代扣付。

3、质保期供货方保证亮化设施正常亮化,如未达到亮化率影响正常效果,经采购方通知未及时维修的,采购方将代为维修,所需费用将直接从采购款中扣除,不再另行通知。

十三、联系方式:

采购单位名称:永州市路灯管理所

报名联系人:谭先生    电话:13574631026

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理和综合执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号 
湘公网安备 43110302000125号     政府网站标识码:4311000011 电话:0746-8336678

永州市城市管理和综合执法局版权所有 湘ICP备05009375号  E-mail: cgj8336678@126.com  联系我们   技术支持:开普云 网站地图