您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100037/2017-02910 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-12-11 16:06
名称: 关于规范中心城区熏制腊制品的通告
文号 :    
关于规范中心城区熏制腊制品的通告
2017-12-11 16:06           来源: 【字体:   打印

为切实维护中心城区环境卫生、空气质量,消除安全隐患,保障人民群众生命、财产安全,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《湖南省城市综合管理条例》等有关法律法规,现就规范中心城区熏制腊制品有关事项通告如下:

一、禁止在中心城区建成区内的主次街道、背街小巷、公园、广场、河沟等公共场所及居民小区(住房)院内、楼道、屋顶、路边等地区域熏制腊制品;禁止在中心城区搭设熏制腊制品设施。具体禁止熏制腊制品城区区域边界为:

冷水滩城区(含永州经济技术开发区):东至永州大道(河西至湘江),南至城南大道,西至洛湛铁路,北至淡岩路。

零陵城区:东至阳明大道,南至朝阳大道,西至工业大道,北至日升路。

以上以道路(含铁路)为边界的,均外延500米为禁止熏制腊制品区域。

二、违反本通告规定,擅自在城区设置腊制品熏制点或进行熏制活动的,由城管执法部门依法予以查处。

三、违反本通告规定,擅自设置腊制品熏制点或进行熏制活动的,任何单位和个人都有权举报和投诉(举报投诉电话:12319),城市管理行政执法部门依法进行处置。

四、本通告自2017年12月10日起执行。

                                                                                                                永州市城市管理行政执法局

                                                                                                                     2017年12月10日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云