您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100037/2017-02545 分类:  
发文机关: 市城市管理行政执法局 发文日期: 2017-08-31 09:26
名称: 市容环境秩序专项整治督查通报
(第六期)
文号 :    
市容环境秩序专项整治督查通报
(第六期)
2017-08-31 09:26           来源: 【字体:   打印

821日至825日,市容环境卫生专业组对中心城区的市容环境秩序进行全面督查,特别是对冷水滩中心城区的交通秩序进行了重点督查。根据督查结果来看,三区对市容环境秩序专项整治力度有所加大,市容环境秩序专项整治工作有一定的进展,取得了一定的整治成效。但是,市容环境秩序也还存在一些问题,与国卫标准尚有差距,特别是冷水滩中心城区“僵尸车”问题,一直没有得到整改现将督查情况通报如下:

一、存在的问题

1市交警大队对“僵尸车”整治不够重视,冷水滩中心城区“僵尸车”占期占用停车位。

2冷水滩区珍珠路、湖塘路,零陵区正大街、何家坪路等整治后不能维持常效管理。

二、整改情况

1、对通报问题的整改。三区对市容环境秩序专项整治第五期通报中的问题,都积极进行了整改,取得较好的整改效果。

2、对交办、督办问题的整改。821日至825日,市容环境卫生专业组对市交警大队、零陵区国卫办共交办、督办问题15,整改8个,未整改7其中:

1市交警大队。交办6个(6条街道13台僵尸车),全部没有整改。

2、零陵区。交办、督办问题9个,整改8个(其中:1个未整改到位),未整改1个。

三、工作要求

1请各职能部门提高认识,充分认识到迎检工作的艰巨性与紧迫性,把迎检工作作为当前第一要务,切实履行职能职责,对交办、督办的问题及时整改到位,并予以回复

2、请三区继续加大整治力度同时,注意维持常效管理,确保整治效果的持久性。

3、落实责任,严格问责,对屡次交办、督办拒不整改或整改不到位的,上报市督查问责组实行责任追究。

4、继续发动宣传,加强文明劝导,增强迎检氛围。

附:第六周市容环境秩序督查问题交办表(8.218.25)

市容环境秩序专项整治指挥部

二〇一七年二十

8.21--8.25日市容环境秩序督查问题交办表

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市城市管理行政执法局   地址:湖南省永州市冷水滩区建设路88号

永州市城市管理行政执法局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: cgj8336678@126.com    技术支持:开普云